
Голубцы с рыбой
Голубцы - блюдо многими любимое. Как правило, начинкой у голубцов является мясной фарш с рисом. Голубцы с рыбой – один из многообразия рецептов голубцов. Капусту можно использовать и кислую, а можно приготовить из молодой капусты. Рыба (филе без кожи и костей) берется любая, на ваш вкус. Измельчая рыбу в кухонном комбайне, нужно использовать самое тонкое лезвие. Перед тем как выкладывать начинку на капустный лист с него обязательно нужно срезать все утолщения. Процесс приготовления не занимает много времени, делается все довольно просто, ну и, конечно, получается изумительно вкусно и ароматно.
Ингредиенты
Филе рыбы
500 г.
Яйца
3 шт.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Соль
0,5 ст. л.
Сметана
600 г.
Масло сливочное
2 ст. л.
Бульон рыбный
500 г.
Белое вино сухое
.200 г.
Капуста белокочанная
1 шт.
Этапы приготовления
01
Нарезать рыбу маленькими кусочками. Измельчить в кухонном комбайне. Добавить соль, перец и яйца. Постепенно добавить сметану, постоянно помешивать.
02
Отделить листья от капусты и бланшировать (погрузить в кипяток от 0,5 до 5 мин.) в слегка подсоленной кипящей воде 10 минут.
03
Расправить листья и положить на каждый по 1 ст. л. рыбной смеси. Завернуть голубцы.
04
Смазать маслом сковороду. Уложить голубцы швом вниз. Залить бульоном и вином, варить 10 минут.
05
Вытащить голубцы из смеси. Тушить ещё 10 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов