Фаршированные куриные грудки с томатами, козьим сыром и спаржей - Image

Фаршированные куриные грудки с томатами, козьим сыром и спаржей

Количество порций: 4Время приготовления: 25 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

По этому рецепту грудки необходимо отбить до толщины примерно один сантиметр. Посолить и поперчить по вкусу куриные отбивные нужно перед скручиванием в рулетики. Вместо козьего сыра для начинки можете взять любой твердый сыр либо творог. В ароматный сливочный соус, в котором тушатся фаршированные рулетики, можно добавить мелко нарезанные кусочки цукини и оставшуюся спаржу, которые предварительно отварить на протяжении двух минут в подсоленной воде до мягкости. При подаче к столу рулетики разрезать на порционные кусочки и украсить веточкой розмарина. Полить сливочным соусом, выложив рядом овощи. Фаршированные грудки будут достойным украшением к любому гарниру.

Ингредиенты

Куриная грудка

4 шт.

Помидоры вяленые

100 г.

Сыр козий

100 г.

Спаржа свежая

200 г.

Масло сливочное

50 г.

Бульон куриный

375 мл.

Сливки взбитые

250 г.

Лук зеленый

8 шт.

Этапы приготовления

01

Завернуть грудки в пищевую пленку, отбить с обеих сторон. На каждую выложить равное количество помидоров, козьего сыра и спаржи. Свернуть в рулеты грудки, закрепить ниткой или зубочисткой.

02

Поставить на средний огонь сковороду, положить сливочное масло, обжарить куриные рулеты до золотистого цвета и хрустящей корочки. Добавить бульон, убавить огонь. Накрыть крышкой сверху, тушить в течение 10 минут, до готовности курицы.

03

В сковороду добавить сливки, добавить нарезанный лук, постоянно мешая, тушить 4 минуты.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин