Крем-суп из брюссельской капусты - Image

Крем-суп из брюссельской капусты

Количество порций: 6Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Каждая хозяйка очень любит иметь в своем арсенале множество рецептов простых, несложных в приготовлении блюд, но в то же время очень вкусных и сытных блюд. Как раз сегодня мы предоставляем вам еще один такой рецепт. Это прекрасный рецепт крем-супа из брюссельской капусты. Такому вкусному и сытному супу будут рады все члены вашей семьи. К тому же богатый химический состав брюссельской капусты добавляет еще один большой бонус такому супу. Брюссельскую капусту диетологи рекомендуют включать ежедневно в пищевой рацион. Поэтому рекомендуем еще раз приготовить такой чудо-суп из брюссельской капусты. Приятного аппетита!

Продукты для рецепта

Капуста Hortex Брюссельская замороженная 450г
132.10 - 144.00

Капуста Hortex Брюссельская замороженная 450г

450 г

Ингредиенты

Капуста Hortex Брюссельская замороженная 450г

30 шт.

Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл

2 ст. л.

Лук шалот 250г

2 шт.

Чеснок

3 зубчика

Масло сливочное домашнее

3 ст. л.

Бульон куриный Food Studio 500мл

800 мл.

Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г

400 мл.

Ветчина Argal Йорк Сэндвич

200 г.

Горчица ВХС Винницкая 125г

0,5 ч. л.

Соль Египет

по вкусу

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Этапы приготовления

01

На оливковом масле в сотейнике поджарить нарезанную на кусочки брюссельскую капусту. Добавить измельченные лук и чеснок, сливочное масло, горчицу. Посолить и поперчить по вкусу. И после этого тушить на протяжении 2 минут.

02

Долить куриный бульон, проварить 8-10 минут, пока капуста не станет мягкой.

03

Поджарить на сковороде ветчину.

04

Снять сотейник с огня и добавить сливки, перебить с помощью блендера в пюре.

05

Посолить и поперчить суп по вкусу, подавать с поджаренной ветчиной.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин