![Творожно-фруктовый летний торт без выпекания](https://img2.zakaz.ua/upload2a213821b55d51f54661df912fdcc458.jpg.350x.jpg)
Творожно-фруктовый летний торт без выпекания
- 1. Творог 15% жирности — 200 г
- 2. Сметана 20% жирности — 500 г
- 3. Сливочное масло — 180 г
- 4. Песочное печенье — 400 г
- 5. Желатин — 30 г
- 6. Сахар — 1 ст.
- 7. Виноград — 600 г
- 8. Грецкие орехи — 100 г
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Растопить сливочное масло на водяной бане.
Измельчить печенье в мелкую крошку до однородного состояния (с помощью скалки или блендера) и перемешать с растопленным маслом. Подождать, пока смесь немного остынет.
Взять форму для торта и выложить на нее пищевую пленку (так будет проще доставать торт). На дно формы равномерным слоем выложить смесь из масла и печенья, утрамбовать и поставить остывать в холодильник на 1-2 часа.
Желатин залить стаканом воды и оставить набухать на 40-60 мин.
Сахар, сметану и протертый творог хорошо взбить с помощью блендера.
Набухший желатин поставить на небольшой огонь и постоянно помешивать до полного растворения, после этого дать ему немного остыть.
Влить растопленный желатин в творожную массу и хорошо все перемешать.
На застывший холодный корж выложить слоем виноград и сверху залить творожным кремом, после этого поставить в холодильник до полного остывания, приблизительно на 40 минут.
Когда торт остынет, снять бортик разъемной формы, аккуратно удалить пищевую пленку.
Осталось украсить торт измельченными орехами и виноградом.