Канапе из дыни и ветчины - Image

Канапе из дыни и ветчины

Количество порций: 5Время приготовления: 15 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

Канапе из дыни и ветчины - это прекрасный вариант для перекуса. Такая легкая и вкусная закуска очень хорошо утоляет голод. Закуска невероятно быстро готовится. Такая закуска прекрасно подойдет в той ситуации, когда вы, например, очень голодны, а обеда или ужина еще нет. Потратив всего пятнадцать минут вы будете иметь прекрасную закуску, которая очень быстро справится с вашим голодом. После этого легкого, но сытного перекуса можно хоть сколько угодно готовить основное блюдо. Также эта закуска хорошо впишется в ансамбль вместе с другими закусками и блюдами на праздничном столе. Благодаря своему красивому и яркому виду канапе очень нарядно будут смотреться на столе.

Ингредиенты

Дыня

400 г

Хлеб

240 г

Ветчина

300 г

Базилик

100 г

Этапы приготовления

01

Из хлеба вырезать кусочки желаемой формы. Вырезать такие же кусочки из дыни и ветчины.

02

Чередуя ингредиенты, нанизывать их на кулинарные палочки для канапе. Украсить закуску зеленью и подавать.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Чернослив в шоколаде

Чернослив в шоколаде

9

30 мин