
Бутербродная паста из тунца
Часто бывает так, что вы постоянно куда-то торопитесь, ведь жизнь постоянно меняется, бежит, и люди вместе с ней. Порой за работой или учебой не замечаешь даже, что пора бы и покушать. А даже если вспомнил, то времени приготовить что-либо полноценное нет. В таких случаях мы обычно перекусываем "на ходу" разными бутербродами. Но даже к такому вопросу следует подходить очень внимательно. Чтобы даже бутерброды были более натуральными и без вредных консервантов, предлагаем вам сделать про запас пасту из тунца. Её можно хранить в холодильнике и делать с ней бутерброды при любом удобном случае. К тому же приготовлена она своими руками и очень быстро.
Ингредиенты
Тунец консервированный
200 г.
Майонез
3 ст.л.
Горчица дижонская
1 ст.л.
Сахар
0,5 ст.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
В миске смешать горчицу, майонез и сахар.
02
Тунец размять вилкой, добавить в миску. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать все ингредиенты.
03
Выложить пасту в банку с крышкой, хранить в холодильнике.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов