
Ахобланко
Для начала предоставим вам некоторую информацию о блюде ахобланко. Ахобланко - это очень известный на территории Испании холодный суп. В данное блюдо, как правило, добавляют такие ингредиенты, как хлеб, молотый миндаль, чеснок, воду, оливковое масло, соль и иногда уксус. Но в нашем рецепте уксус мы будем заменять лимонным соком. Он придаст нужную кислинку и аромат, а также придаст блюду некоторой тонкости. Кроме того, добавление лимона в пищу дает огромное преимущество для вашего организма, так как лимон очень богат на витамин С. Блюдо обладает нежным и необыкновенным вкусом. Попробуйте приготовить ахобланко и вы не пожалеете.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Хлеб белый Dr.Schar без глютена 200г
100 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
150 мл.
Миндаль
70 г.
Чеснок
1 зубчик
Виноград
120 г.
Соль Египет
по вкусу
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1 ч. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Хлеб отделить от корочки, залить водой на 10 минут.
02
В блендере взбить хлеб с водой, чеснок, соль и лимонный сок. Временами постепенно вливать оливковое масло.
03
Холодный суп подавать с виноградом и измельченным миндалем.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов