
Яблоки, жаренные по‑французски
Предлагаем Вам рецепт быстрого в приготовлении и простого, но очень вкусного и оригинального десерта "Яблоки, жаренные по‑французски". Яблоки - замечательный продукт, о полезности которого знают, наверное, все. Самый популярный фрукт в нашей стране доступен по цене не только в сезон, но и в любое время года. Этот плод здоровья, как часто называют яблоко, обязательно должен быть в рационе каждого человека: в первую очередь, конечно же, в сыром виде, но и в виде соков, компотов, джемов, начинок для пирогов и других всевозможных блюд. Совет: яблоки для этого рецепта предпочтительнее выбирать твердые с кислинкой. Кожуру с яблок обрезать не нужно.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
800 г.
Мука пшеничная высший сорт
25 г.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
50 г.
Скатерть Прованс Лимоны 120х136см
1 шт.
Варенье из тыквы 420г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Очистить яблоки от семян, разрезать каждое на 4 части.
02
Обвалять каждую четвертинку яблока в муке, обжарить на сливочном масле.
03
Выложить яблоки на тарелку, сбрызнуть лимонным соком, сверху украсить вареньем. Подавать со сливками и/или мороженым.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов