
Суп с кроликом и рисом
Блюда с крольчатиной считаются диетическими: это нежное и деликатное мясо практически не содержит жира, а поэтому придется по душе тем, кто тщательно следит за своим здоровьем и придерживается диеты. Если Вы относитесь к их числу либо просто желаете побаловать себя вкусным, полезным и сытным обедом одновременно, рекомендуем приготовить именно такой суп. Не все решатся отведать супчик с мясом этого пушистого зверька, ближайшего родственника зайца, ведь многие предвзято к нему относятся. Однако, поверьте: этот ароматный, питательный и густой супчик с золотистым бульоном того стоит. А если добавить сладкий болгарский перчик, молодые кабачки, пучок свежей зелени и пряную специю шафран – вкусней вдвойне.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Рис пропаренный
40 г.
Лук порей
1 шт.
Кролик
500 г.
Кабачок
2 шт.
Перец Ista болгарский красный и желтый на гриле 1000г
1 шт.
Картофель фасованный
2 шт.
Морковь
1 шт.
Шафран Kotanyi натуральный 12г
2 г.
Соль морская Kamis в мельнице 90г
по вкусу
Укроп 70г
0,5 пучка
Этапы приготовления
01
Отварить бульон на кролике. После, вытащить мясо из бульона, остудить, нарезать на кусочки.
02
Картофель, кабачки, перец, лук и морковь нарезать на кубики, отварить в бульоне.
03
Отдельно отварить рис вместе с шафраном, после слить воду, промыть рис под водой.
04
Измельчить укроп, всыпать рис в суп, добавить укроп.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов