Свинина, запеченная с грибами в тесте - Image

Свинина, запеченная с грибами в тесте

Количество порций: 6Время приготовления: 1 ч 40 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Очень нежное мясо, которое тает во рту. Попробовав его однажды, захочется повторить это много-много раз. А все благодаря грибам, мягкому слоеному тесту. Они делают мясо сочным и приятным на вкус. Можете смело экспериментировать с приправами - они только обостряют желание скушать кусочек такого мясного рулетика. Перед подачей не забудьте порезать рулет, разложить красиво на тарелку и украсить зеленью - она придаст больше аппетита и скрасит это замечательное блюдо. Ваши гости будут просить добавки!

Ингредиенты

Свиная вырезка

1кг

Шампиньоны

500г

Репчатый лук

1шт

Слоеное дрожжевое тесто

450г

Соль

по вкусу

Перец

по вкусу

Пряности

по вкусу

Растительное масло

4 ст.л

Молоко

для смазывания

Этапы приготовления

01

Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на сковороде с 2 ст.л. растительного масла, добавить соль и перец. Остудить.

02

Слоеное тесто разморозить и раскатать. Равномерно распределить грибную смесь на поверхности теста.

03

Мясо обмазать специями, солью и растительным маслом.

04

Завернуть свинину. Смазать тесто молоком и уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

05

Выпекать в разогретой до 180°C градусов духовке около часа. Подавать блюдо горячим.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Свинина, запеченная с грибами в тесте – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua