Мясной суп с сыром и перловкой - Image

Мясной суп с сыром и перловкой

Количество порций: 4Время приготовления: 3 ч 40 минСложность: СложныйПриём пищи: Обед

Перловая крупа сама по себе – очень полезный продукт, однако далеко не все взрослые и дети ее любят. Вместо обычной каши можно приготовить из перловки сытное, полезное и вкусное первое блюдо – мясной суп с сыром и перловкой. Привлекает в данном блюде то, что перловка – очень недорогая крупа, а если приготовить ее правильно, еще и вкусная. Самое важное в процессе приготовления супа с перловкой – соблюдение очередности в использовании и выкладывании ингредиентов. Перловую крупу нужно предварительно замочить не менее чем на 2-3 часа, а можно и на ночь. Предварительно подготовленная крупа будет в супе мягче и вкуснее. Подавать блюдо можно со сметаной, измельченной зеленью и ржаным хлебом.

Ингредиенты

Говядина

500 г.

Соль

по вкусу

Сыр пармезан

100 г.

Морковь

1 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Крупа перловая

100 г.

Этапы приготовления

01

Положить мясо в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, после чего слить воду. Промыть мясо, залить мясо в кастрюле свежей водой, поставить снова на огонь, варить в течение 3 часов, посолить по вкусу.

02

Морковь и лук очистить, нарезать кубиками. Добавить в суп морковь и лук, всыпать перловую крупу. Варить в течение 30 минут.

03

При подаче посыпать тертым пармезаном и порубленной зеленью.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин