Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом - Image

Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом

Количество порций: 8Время приготовления: 1 ч 5 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Кулинарные традиции солнечной Италии без сомнений ассоциируются с изумительными блюдами из пасты. Наиболее популярным видом данных итальянских макаронных изделий считается фетучини. Ширина этой тонкой лапши составляет всего лишь семь миллиметров. Это единственное, что отличает ее от тальетелле. Правильно сварить лапшу – это лишь половина дела. Задает акцент блюду именно соус. В данном рецепте для приготовления соуса репчатый лук можете заменить луком-порей, который необходимо нарезать полукольцами. Оригинальный сливочный соус с кусочками нежной телятины и ароматными грибами по достоинству оценят самые привередливые гурманы. Как можно оторваться от такой вкуснятины?

Продукты для рецепта

Макаронные изделия La Pasta Гнезда 400г
73.40 - 110.00

Макаронные изделия La Pasta Гнезда 400г

400 г

Ингредиенты

Макаронные изделия La Pasta Гнезда 400г

300 г.

Телятина для стейков

500 г.

Грибы Вешенки

300 г.

Лук репчатый фасованный от 3кг

150 г.

Перец чили красный

0,5 стручка

Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л

по вкусу

Продукт сырный Good Milk Греческий салат мягкий кремовый 50% 170г

150 г.

Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г

200 мл.

Сир Пирятин Сметанковий твердый 50%

150 г.

Специя Орех мускатный молотый

0,5 ч. л.

Соль Египет

по вкусу

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Этапы приготовления

01

Мясо нарезать небольшими кусочками.

02

Пожарить на растительном масле мясо в течение 30 минут (под крышкой).

03

Лук мелко покрошить.

04

У перца чили удалить семена, мелко нарезать.

05

Нарезать грибы пластинками.

06

К мясу добавить лук. Затем добавить перец.

07

Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить под крышкой еще 20 минут.

08

Для соуса смешать творожный сыр, сливки, натертый сыр. Посолить и поперчить.

09

Добавить мускатный орех, перемешать, довести до кипения. Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока соус не начнет густеть.

10

Макароны отварить до готовности. На тарелки выложить макароны, на макароны выложить мясо с грибами.На мясо выложить соус.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Салат со шпинатом

Салат со шпинатом

1

20 мин