
Зеленый салат с грушей и редисом
Одним из самых любимых вами может оказаться этот необычайно полезный и вкусный летний салат. Сочетание душистой груши, как символа долговечности, с уникальным набором эфирных масел, повышающих защитные силы организма, ярко красного хрустящего редиса с его островатым вкусом и визитной карточки итальянской кулинарии немного пресноватой, упругой, но в то же время нежной моцареллы, понравится самым утонченным гурманам. Грецкий орех придаст особый пикантный вкус этому салату, а его замечательные вкусовые качества и полезные свойства сделают это блюдо поистине источником прекрасного здоровья и замечательного настроения для вас.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Салат Vita Verde Бэби микс 200г
100 г
Груша
1 шт.
Редис
100 г
Сыр Славия Моцарелла 50%
100 г
Грецкий орех
50 г
Лимон
50 г
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
20 мл
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Листья салата помыть и обсушить.
02
Грушу помыть, удалить серединку и нарезать дольками или кубиками.
03
Редис помыть, отрезать хвостики, нарезать на тонкие дольки.
04
Моцареллу нарезать на половинки или четвертинки (если шарики крупные).
05
Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде, после чего не очень мелко порезать.
06
Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Заправить этим салат.
07
Блюдо готово! Приятного аппетита.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов