Красный витаминный холодный суп - Image

Красный витаминный холодный суп

Количество порций: 8Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Какая прекрасная пора года лето, оно всегда дарит нам возможность насытиться витаминами сполна для того, чтобы встретить осень полными сил. Сколько красочных оттенков и вкусовых наслаждений вы получите угощаясь этим полезным супчиком. Насыщенный сладкой и хрустящей морковью, красным жгучим перчиком и отличным вкусом красного мясистого помидора, куриный бульон является незаменимым компонентом блюда, легким и одновременно диетическим. Наслаждаясь данным блюдом вы почувствуете не только то, как утоляется ваш голод, поскольку суп чрезвычайно питательный, но и то, как к вам возвращаются силы и жизненная энергия, такая необходимая в течение всего дня. Такой удивительный шедевр позволит вам почувствовать себя бодрым и активным, несмотря на угнетающую жару летнего дня.

Продукты для рецепта

Перец Ista болгарский красный и желтый на гриле 1000г
690.12

Перец Ista болгарский красный и желтый на гриле 1000г

1 кг

Ингредиенты

Перец Ista болгарский красный и желтый на гриле 1000г

3 шт.

Морковь

3 шт.

Помидоры розовые фасовка

3 шт.

Бульон куриный Food Studio 500мл

400 мл

Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл

60 мл

Лук репчатый фасованный от 3кг

80 г

Чеснок

2 зуб.

Уксус столовый Руна 9% 0,75л

2 ст.л.

Соль Египет

по вкусу

Перець черный Kotanyi горошок 70г

по вкусу

Этапы приготовления

01

Мелко нарезать морковь, красные перцы и помидоры, выложить в кастрюлю и залить бульоном. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить до мягкости моркови.

02

Разогреть сковороду и добавить оливковое масло. Пассеровать мелко нарезанный лук и измельченный чеснок до золотистого цвета.

03

Выложить все в блендер и измельчить до однородного состояния. Охладить и добавить уксус.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин