
Яблоки в тесте
Яблоки - удивительный продукт, в полезности которого не сомневается никто. Самый распространенный фрукт в Украине доступен по цене в любое время года, а не только в сезон. Этот плод здоровья, как заслуженно называют яблоко, обязательно должен быть в Вашем рационе. В каком виде употреблять яблоки, решать, конечно, Вам: в сыром виде или в виде соков, компотов, джемов и других всевозможных блюд с яблочными ингредиентами. Со всей уверенностью можем сказать, что яблоки должны присутствовать в меню во всех возможных вариантах, и организм скажет Вам: "Спасибо!". Предлагаем свой вариант - яблоки в тесте. Вкусно и очень полезно!
Ингредиенты
Яблоки
4 шт.
Яйца
3 шт.
Сахар
50 г.
Сметана
100 г.
Молоко
150 мл.
Мука
150 г.
Растительное масло
по вкусу
Этапы приготовления
01
Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром.
02
Добавить сметану к желткам и перемешать. Добавить молоко.
03
Добавить муку, хорошо перемешать.
04
Белки отдельно взбить в пену. Добавить в тесто и аккуратно перемешать.
05
Яблоки почистить, удалить сердцевину. Нарезать кружочками толщиной 6-7 мм.
06
Кружочки яблок обмакнуть в тесто.
07
Жарить с двух сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов