Тушеная говядина в кокосовом молоке с карри - Image

Тушеная говядина в кокосовом молоке с карри

Количество порций: 6Время приготовления: 3 чСложность: СреднийПриём пищи: Ужин

Ингредиенты

Масло подсолнечное

2 ст. л.

Лук репчатый

2 шт.

Карри молотый

2 ст. л.

Чили молотый

0,5 ч. л.

Говядина

1 кг.

Бульон говяжий

150 мл.

Молоко кокосове

400 мл.

Нут консервированнный

820 г.

Шпинат свежий (листья)

200 г.

Этапы приготовления

01

На сковороду вылить 1 ст. л. масла, поставить на огонь, разогреть сковороду, высыпать измельченный лук, обжарить 3-4 минуты. Высыпать карри и чили, обжарить в течение 1 минуты. Вылить оставшееся масло в сковороду вместе с нарезанным мясом. Перемешать ингредиенты, обжаривать 4-5 минут.

02

Влить кокосовое молоко вместе с бульоном в сковороду, довести до кипения, накрыть сковороду сверху крышкой, тушить 1,5 часа периодически мешая. После, добавить нут, готовить 30 минут.

03

В конце добавить в сковороду измельченный шпинат, тушить еще 2 минуты.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Тушеная говядина в кокосовом молоке с карри – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua