Салат полесский - Image

Салат полесский

Количество порций: 4Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Гости будут в восторге, родные – приятно удивлены. Это непременно произойдет, если приготовите и подадите к столу салат полесский – один из самых колоритных блюд украинской национальной кухни. Характерной особенностью этого удивительного салата является гармоничная комбинация мяса и ароматного сыра. Существуют удачные версии полесского салата, которые пользуются не меньшей популярностью, с колбасой, ветчиной, копченостями. Предлагаем не отказывать себе в удовольствии и соединить оба варианта воедино. В нем присутствует и куриное филе, и колбаска. Вкусно, сытно, изысканно. Если выложите салат слоями в стеклянной салатнице – перед Вами эффектный вариант праздничного варианта полесского салата.

Продукты для рецепта

Ковбаса Novus Ферма Ливерная Нежная 1с
149.00

Ковбаса Novus Ферма Ливерная Нежная 1с

за 1 кг

Ингредиенты

Ковбаса Novus Ферма Ливерная Нежная 1с

100 г.

Филе куриное

100 г.

Огурцы соленые

100 г.

Яйцо куриное С0 1шт

3 шт.

Сыр Херсонський Сир Королевский 45%

120 г.

Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г

30 г.

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

Яйца отварить, охладить, очистить. Отдельно натереть на терке белки и желтки.

02

Куриное филе отварить в подсоленной воде. Затем слить воду и охладить птицу. Филе нарезать кубиками или ломтиками.

03

Сыр натереть на крупной терке. Огурцы помыть и нарезать кубикам или соломкой.

04

Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин