
Салат полесский
Гости будут в восторге, родные – приятно удивлены. Это непременно произойдет, если приготовите и подадите к столу салат полесский – один из самых колоритных блюд украинской национальной кухни. Характерной особенностью этого удивительного салата является гармоничная комбинация мяса и ароматного сыра. Существуют удачные версии полесского салата, которые пользуются не меньшей популярностью, с колбасой, ветчиной, копченостями. Предлагаем не отказывать себе в удовольствии и соединить оба варианта воедино. В нем присутствует и куриное филе, и колбаска. Вкусно, сытно, изысканно. Если выложите салат слоями в стеклянной салатнице – перед Вами эффектный вариант праздничного варианта полесского салата.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Ковбаса Novus Ферма Ливерная Нежная 1с
100 г.
Филе куриное
100 г.
Огурцы соленые
100 г.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
120 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
30 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Яйца отварить, охладить, очистить. Отдельно натереть на терке белки и желтки.
02
Куриное филе отварить в подсоленной воде. Затем слить воду и охладить птицу. Филе нарезать кубиками или ломтиками.
03
Сыр натереть на крупной терке. Огурцы помыть и нарезать кубикам или соломкой.
04
Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов