Салат "Сытый Пан" - Image

Салат "Сытый Пан"

Количество порций: 1Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Жареный картофель и свинина придают блюду приятный вкус, салат получается вкусным и ароматным. Листья салата лучше не резать, а рвать. Важно, чтобы они не пустить сок до того, как салат будет готов, и сохранили свою форму. Подготовленный для жарки натертый картофель должен быть сухим. Яйцо для салата отваривается без скорлупы, чтобы оно сохранило форму. Воду нужно довести до кипения и уменьшить огонь. Главное, чтобы вода не начала "бурлить". Разбивают яйцо и варят около одной минуты - яйцо не должно свариться вкрутую. После этого яйцо шумовкой выкладывают на салат. Ингредиенты салата не перемешивают. Блюдо просто идеально подходит к праздничному столу.

Ингредиенты

Картофель

1 шт.

Майонез

30 г.

Петрушка

1 пучок

Базилик

1 пучок

Соль

10 г.

Уксус

20 г.

Листья салата

100 г.

Помидоры черри

3 шт.

Маринованные грибы

50 г.

Свиная вырезка

100 г.

Яйца

1 шт.

Подсолнечное масло

по вкусу

Этапы приготовления

01

Листья салата крупно порвать. Свинину нарезать соломкой и выложить на листья салата.

02

В воду добавить соль, уксус, сварить яйцо. Разрезать на 4 части и выложить в салат.

03

Натереть на мелкой терке картофель, промыть и выложить на салфетку.

04

Мелко нарезать листья базилика и петрушки, смешать с майонезом. Выложить сверху на свинину.

05

Жарить натертый картофель на подсолнечном масле и высыпать сверху на салат.

06

Украсить нарезанными помидорами черри и маринованными грибами.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Салат "Сытый Пан" – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua