Салат "Арагонский" - Image

Салат "Арагонский"

Количество порций: 2Время приготовления: 45 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Сытный, свежий и вкусный салат испанской кухни. Салат «Арагонский» является одним из лучших и самых питательных салатов в Испании. В оригинале в рецепте используется хамон (испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок), но так как стоит он дорого и не всегда легко доступен, то можно заменить его на ветчину. И с ветчиной этот салат выходит очень вкусным, но важно, чтобы она была высокого качества. После тщательного перемешивания всех компонентов салата и специй, его надо настоять в течение 30 минут, чтобы салат пустил сок. Арагонский салат полезен и уникален ещё и тем, что быстро приготовиться и никого не оставляет равнодушным.

Продукты для рецепта

Помидоры розовые фасовка
89.10 - 113.40

Помидоры розовые фасовка

за 1 кг

Ингредиенты

Помидоры розовые фасовка

1 шт.

Ветчина Argal Йорк Сэндвич

80 г.

Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт

1 шт.

Перець солодкий Palermo Tri-Color нарізаний пастеризований 500мл

1 шт.

Маслини Маестро де Оліва чорні без кісточки 360г

10 шт.

Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл

2 ст. л.

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

Яйцо отварить вкрутую, нарезать на 6 частей. Ветчину нарезать тонкой соломкой.

02

Помидор нарезать дольками, перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.

03

Выложить листья салата, нарезанный помидор, ломтики нарезанного яйца. Сверху положить маслины, перец и ветчину.

04

Полить оливковым маслом, приправить солью.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Сибас, запеченный в фольге

Сибас, запеченный в фольге

2

30 мин