Грибной салат с зеленью - Image

Грибной салат с зеленью

Количество порций: 4Время приготовления: 10 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Грибной салат с зеленью - это очень вкусное блюдо. Грибы вообще вкусный продукт. Грибы известны человечеству очень давно. Люди наделяли этот продукт целебными свойствами. А в Древнем Египте, грибы подносились в качестве блюд только фараонам - простым людям их не дано было кушать. Фараоны очень чтили грибы. Сегодня мы предлагаем вам немного побыть фараонами и вкушать такой прекрасный грибной салат с зеленью. Салат невероятно порадует вас своим вкусом. К тому же, если вы соблюдаете пост такое блюдо отлично может разнообразить ваш постный стол. Да и выглядит оно достаточно красочно, поэтому может быть подано даже на праздничный стол.

Ингредиенты

Грибы

200 г.

Помидоры черри

200 г.

Салат зеленый

50 г.

Итальянские травы

10 г.

Масло оливковое

20 мл.

Сыр

40 г.

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

01

Грибы, если маринованные - промыть, если свежие – помыть, нарезать кубиками, обжарить. Сыр натереть на крупной терке.

02

Помидоры черри помыть и разрезать на четвертинки. Салат помыть, просушить, нарвать руками.

03

Все ингредиенты соединить. Добавить оливковое масло, посыпать травами и перемешать салат.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Грибной салат с зеленью – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua