Мастика из маршмеллоу - Image

Мастика из маршмеллоу

Количество порций: 1Время приготовления: 1 чСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Судя по способу приготовления и времени, которое требует это блюдо, оно достаточно легкое и не сложное. Но нужно все таки разобраться, что такое это маршмеллоу. Это конфеты, которые напоминают зефир. Состоит он из желатина и сахара, ну и конечно же ароматизаторы. Вы легко найдете такие в супермаркете. Мелкие кусочки маршмеллоу можно добавлять куда-угодно, не только в десерты, но и даже в салаты. В нашем рецепте благодаря маршмеллоу вы получите отличный десерт, который порадует вас и ваших гостей не только презентабельным видом, но и отличным вкусом. Ведь из него можно сделать по истине замечательные фигурки, которые понравятся не только деткам, но и взрослым тоже.

Ингредиенты

Маршмеллоу

100 г.

Лимонный сок

1 ст. л.

Сахарная пудру

1 ст.

Этапы приготовления

01

В маршмеллоу добавить лимонный сок и греть в микроволновой печи (10-20 сек.). Затем порциями вводить сахарную пудру и размешивать лопаткой.

02

Когда размешивать станет трудно, выложить массу на стол, посыпанный сахарной пудрой, и разминать до тех пор, пока мастика не перестанет липнуть к рукам.

03

Маршмеллоу завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 30 мин.

04

Готовую мастику достать, выложить на стол, посыпанный крахмалом и начинать формировать изделия.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Мастика из маршмеллоу – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua