
Жареная домашняя колбаса
Время советских дефицитов прошло. Все прошло и кануло далеко в прошлое, но наши близкие постарше возрастом хорошо это помнят... Выбор колбасных изделий в наше время ошеломляет даже самого изощренного потребителя, не говоря уже о простых покупателях. "Так зачем стоять на кухне и тратить на ней все свое свободное, но такое драгоценное время?" - спросите вы, ведь дефицита колбасы сейчас нету. Поверьте, колбаса, приготовленная по нашему рецепту, не оставит вас равнодушными. Вы останитесь довольны результатом! Аромат нашей колбаски согреет ваши сердца теплом домашних печей, возле которых наши бабушки так трепетно готовили домашнюю колбасу. Итак приступим.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное
1,5 кг.
Сало
100 г.
Чеснок
3 зуб.
Соль Египет
30 г.
Перець черный Kotanyi горошок 70г
15 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
0,25 ч. л.
Крахмал Dr.Oetker 1кг
1 ст. л.
Вода негазированная Аквуля 2л
1 ст. л.
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Сначала нарезать мясо кусочками, сало нарезать кубиками и чеснок очистить и раздавить.
02
Мясо тщательно перемешать и добавить в него соль, перец и сахар. Можно насыпать немного крахмала.
03
Кишки очистить и промыть. Наполнить их мясной смесью и завязать.
04
Затем колбасу подвесить для осадки на 0,5-1 час. В начале осадки колбасу колоть тонким шилом или иглой, чтобы выпустить воздух и чтобы оболочка не лопнула при термической обработке.
05
После этого колбасу перенести в духовку разогретую до 200ᵒС и готовить 40-50 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов