Фасоль с цукини и чесноком - Image

Фасоль с цукини и чесноком

Количество порций: 4Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Очередной кулинарный шедевр вегетарианской кухни – фасоль с цукини и чесноком. Готовится быстро и просто, а результат Вас приятно удивит. Блюдо подкупает своим изумительным ароматом и аппетитным внешним видом. Обжаренный шалфей должен быть хрустящим. При этом он сохранит свой пряный, немного горьковатый привкус и дополнит общую вкусовую композицию блюда. Обжаривая чеснок, следите, чтобы он не потемнел. Все ингредиенты, обмениваясь вкусами и запахами, становятся мягкими и сочными. Фасоль с овощами можно подавать как самостоятельное блюдо либо в качестве гарнира к мясу или рыбе. Замечательная закуска.

Продукты для рецепта

Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
339.00

Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл

250 мл

Ингредиенты

Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл

2 ст. л.

Шалфей в горшке

2 стебля

Чеснок

4 зубчика

Фасоль Bonduelle белая консервированная 400г

800 г.

Уксус винный Ergon белый 250мл

1 ст. л.

Цукини

3 шт.

Этапы приготовления

01

Разогреть половину масла в сковороде на сильном огне. Добавить шалфей и обжарить 30 секунд. Вынуть и выложить на бумажное полотенце.

02

Уменьшить огонь до маленького. Добавить в сковороду порубленный чеснок и готовить, помешивая, около 30 секунд.

03

Добавить в сковороду фасоль и уксус. Готовить 1 минуту. Добавить порезанный кубиками цукини и готовить еще 2 минуты.

04

Подавать, выложив сверху хрустящие листики шалфея и полив оставшимся маслом.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин