Эгга - омлет с кабачками и луком по-арабски - Image

Эгга - омлет с кабачками и луком по-арабски

Количество порций: 4Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

У каждой народности есть свой фирменный рецепт приготовления яиц. И каждый называет по-своему блюда со взбитыми яйцами. Сегодня мы научим вас готовить эгга - омлет с кабачками и луком по-арабски. Это очень вкусное блюдо. Кабачки делают яйца очень нежными и мягкими. Омлет можно приготовить в качестве легкого ланча, ужина или завтрака. Ведь приготовив блюдо эгга - омлет с кабачками и луком по-арабски, вы получите не только вкусный и питательный завтрак, но и еще очень полезный. Так как кабачки обладают большим количеством полезных веществ и витаминов, а в яйцах содержится очень большое количество белка. Подавать блюдо можно с салатом или с овощами. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Масло оливковое

4 ст. л.

Репчатый лук

2 шт.

Кабачок

1 шт.

Яйца

4 шт.

Молоко

4 ст. л.

Чеснок

2 зуб.

Петрушка (или кинза)

4 ст. л.

Укроп

2 ст. л.

Этапы приготовления

01

Лук нарезать тонкими кольцами и помешивая обжарить на сковороде. Добавить чеснок и  жарить до момента, пока лук не станет золотистого цвета.

02

Затем взбить яйца с молоком, добавить мелко порезанные травы и готовый лук.

03

Кабачок нарезать ломтиками и обжарить. Когда кабачок будет готовый добавить его в яичную смесь.

04

Влить в сковороду масло. Затем влить в сковороду яичную смесь с кабачком. Нужно равномерно распределить кабачки.

05

Омлет будет готов примерно через 8-10 минут.

06

Разогреть гриль. Поставить сковороду под гриль и готовить омлет до загустения.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Печенье мед-тахини

Печенье мед-тахини

10

30 мин

Эгга - омлет с кабачками и луком по-арабски – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua