Балык запеченный - Image

Балык запеченный

Количество порций: 8Время приготовления: 2 чСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Если у вас в доме есть мужчина (или же вы сами им являетесь), тогда вам прекрасно известно, как они жить не могут без мяса и блюд из него. Нет, женщины тоже не против таких блюд, но именно сильный пол нуждается в нем больше всего. Поэтому хочется иметь много разных идей, как вкусно и быстро приготовить что-нибудь из мяса. Конечно же хочется как можно меньше времени провести на кухне за приготовлением. Поэтому-то наш рецепт и должен вас заинтересовать. Он не прихотлив, поскольку вы можете оставить мясо в духовке на некоторое время и заняться другими делами. Подавать балык можно с гарниром (например, картофелем), с разными салатами (особенно овощными).

Ингредиенты

Балык свинной

1 кг.

Чеснок

1 зуб.

Лавровый лист

по вкусу

Перец

по вкусу

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

01

Мясо посолить, поперчить и оставить на 30 минут.

02

Затем, с помощью ножа, на мясе сделать небольшие надрезы, нашпиговать лавровым листом и чесноком.

03

Затем мясо нужно положить в рукав для запекания. Запекать 1-1,5 при температуре 190˚С.

04

За 15 минут до готовности рукав сверху немного разрезать для образования корочки.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Балык запеченный – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua