
Американское печенье с шоколадной крошкой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
125 г.
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
300 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Ароматизатор Dr.Oetker Ваниль 8г
5 г.
Мука пшеничная высший сорт
350 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
3 г.
Сода пищевая 500г
3 г.
Соль Египет
3 г.
Вафли Бисквит-Шоколад Шоколад-трюфель 50г
200 г.
Этапы приготовления
01
Сливочное масло (размягченное) взбить с сахаром и ванилью до пышной массы. Добавить яйцо и еще раз взбить. Смешать муку с разрыхлителем и содой. Соединить масляную смесь с мучной.
02
Шоколад нарезать кусочками. Добавить в тесто шоколад. Духовку разогреть до 190°C. Застелить пергаментной бумагой противень и ложкой выложить тесто. Поставить печенье и выпекать около 15 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов