Суп-пюре из кабачков с зеленью - Image

Суп-пюре из кабачков с зеленью

Количество порций: 4Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Хотите приготовить первое блюдо, но чтобы было быстро, вкусно и полезно? Суп-пюре из кабачков – что еще может быть прекрасней. Кабачки подарят радость не только вашему организму в виде множества витаминов, но и улучшит состояние кожи. Ведь именно этот овощ помогает коже вырабатывать коллаген, что позитивно влияет на вашу кожу. А вот петрушка порадует ваш желудок. Помните, в 100 граммах петрушки содержатся две суточные нормы витамина С – даже лимон ей не конкурент. Пикантный и изысканный вкус супа из кабачков улучшит ваше настроение, а само блюдо подарит вам заряд бодрости и энергии на целый день.

Ингредиенты

Бульон грибной

1,5 л

Кабачки

2 шт.

Морковь

1 шт.

Петрушка сушеная

10 г

Соль

по вкусу

Перец черный

по вкусу

Укроп

40 г

Этапы приготовления

01

Помыть морковь, очистить, нарезать кубиками. Сварить грибной бульон, положив в него помимо грибов порезанную морковь, соль, перец и петрушку.

02

Кабачки помыть, очистить и порезать кубиками. Если кабачки большие, то нужно предварительно вырезать серединку. Положить порезанные кабачки в кипящий бульон и варить на небольшом огне около 10 минут (так, чтобы и кабачки, и морковка стали совсем мягкими).

03

Достать овощи из бульона. Измельчить овощи в блендере до однородной массы. Разложить массу в тарелки, влить бульон и аккуратно перемешать.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин