Теплый салат из курицы и винограда - Image

Теплый салат из курицы и винограда

Количество порций: 4Время приготовления: 25 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

Продукты для рецепта

Филе куриное
204.90 - 293.00

Филе куриное

за 1 кг

Ингредиенты

Филе куриное

200 г

Виноград

200 г

Груша

130 г

Грецкий орех

30 г

Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г

10 г

Йогурт Mlekovita натуральный 3% 1кг

30 г

Лимон

30 г

Стебель сельдерея

200 г

Соль Египет

по вкусу

Перець черный Kotanyi горошок 70г

по вкусу

Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл

10 мл

Этапы приготовления

01

Куриное филе порезать на кусочки и обжарить на оливковом масле, добавив соль и перец. Виноград помыть, разрезать пополам и удалить косточки. Грушу помыть, удалить сердцевину и нарезать кубиками.

02

Стебли сельдерея помыть и нарезать полукольцами или кубиками. Листья салат помыть, обсушить и порвать руками. Приготовить заправку. Для этого смешать майонез, сок лимона и йогурт. Тщательно перемешать до однородной консистенции, добавить немного соли и перца.

03

В миске смешать листья салата, курицу, затем добавить виноград, сельдерей и грушу. Затем добавить заправку и аккуратно перемешать салат. Выложить салат на порционные тарелки и украсить крупно поломанными грецкими орехами.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин