Вешалица - Image

Вешалица

Количество порций: 2Время приготовления: 45 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Сербская кухня - традиционная кухня сербского народа. Она вобрала в себя элементы средиземноморской, ближневосточной, и Австро-Венгерской кухонь. Это связано со схожим географическим положением стран и общностью пищевих продуктов, длительными историческими соседскими связями. На самом деле, сербская кухня - это невероятно богатая и интересная кухня. И влияние турецкой кухни проявляется здесь прежде всего. Сегодня мы вам с радостью представляем еще одно блюдо венгерской кухни. Вешалица - это прекрасное мясное блюдо, которое готовится особым способом. Вкус блюда непременно вас порадует изысканностью и непревзойденностью.

Продукты для рецепта

Вырезка свиная
339.90 - 399.90

Вырезка свиная

за 1 кг

Ингредиенты

Вырезка свиная

300 г.

Сыр твердый Грана Падано 32%

50 г.

Колбаса куриная копченая

50 г.

Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г

3 шт.

Паприка резаная красная

1 ч. л.

Чеснок

2 зубчика

Морковь

1 шт.

Перець солодкий Palermo Tri-Color нарізаний пастеризований 500мл

1 шт.

Коньяк Frapin 40% 0,7л

50 г.

Этапы приготовления

01

Свиную вырезку разрезать вдоль, отбить молотком. Натереть паприкой, чесноком.

02

Мелко порезать сыр и колбасу, выложить на одну из половинок мяса и накрыть второй половиной. Молоточком отбить по краям.

03

Жарить вешалицу на разогретой сковороде с двух сторон.

04

Нарезать шампиньоны, перец, морковь и добавить к мясу. Обжарить, добавить рубленый чеснок.

05

Вылить в мясо коньяк и поджечь.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Мучкалица

Мучкалица

10

1 ч