Вафли из пармезана - Image

Вафли из пармезана

Количество порций: 4Время приготовления: 25 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

Вафли из пармезана, без сомнения, понравятся любителям сырной выпечки. Чтобы придать вафлям различные оттенки вкуса, по желанию в процессе приготовления можно добавить к сырной массе измельченную зелень, в частности петрушку и укроп. Можно поэкспериментировать с тархуном и тимьяном. Хотите получить десертный вариант, ищите интересные добавки. Если у Вас нет формы для вафель, используйте противень, накрытый листом пергамента. Пармезановые вафли по предложенному рецепту подают к супам, зеленым салатам, горячим овощным блюдам и блюдам из рыбы.

Ингредиенты

Сыр пармезан

300 г.

Мука пшеничная

1 ст. л.

Масло сливочное

по вкусу

Этапы приготовления

01

Духовку разогреть до 180°C. Форму для выпекания вафель смазать маслом.

02

В миске смешать тертый сыр и муку, перемешать.

03

Выложить тесто в формы для вафель, поставить в духовку, выпекать в течение 10 минут.

04

При подаче положить сверху на вафли кусочек сливочного масла.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин