Салат из тунца с кукурузой - Image

Салат из тунца с кукурузой

Количество порций: 4Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Как замечательно, что в нашей жизни есть масса простых и быстрых, но достойных как для праздничного стола, так и обычной семейной трапезы блюд. Рекомендуем проверить эту неоспоримую теорию на примере нашего изысканного салатика. Время, потраченное на его приготовление, сведено к минимуму: рыбка и сладкая кукуруза используются в законсервированном виде, то есть Вам не нужно тратить свое драгоценное время на отваривание компонентов на салат. Главный «гвоздь» блюда – деликатесный тунец, который высоко ценится благодаря нежному мясу и деликатному вкусу. Рыбка отлично чувствует себя в компании маринованных огурчиков, кукурузы, хрустящего лука и яиц. Отменный вкус благодаря грамотной комбинации продуктов.

Ингредиенты

Тунец консервированный

200 г.

Огурцы соленые

100 г.

Кукуруза консервированная

200 г.

Лук репчатый

80 г.

Яйцо куриное

4 шт.

Майонез

40 г.

Зелень

40 г.

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

01

С тунца и кукурузы слить жидкость. Тунец размять вилкой. Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками. Огурцы нарезать соломкой или кубиками.

02

Лук очистить от шелухи и измельчить. Зелень помыть, просушить, измельчить. Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Салат из тунца с кукурузой – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua