
Салат из тунца с кукурузой
Как замечательно, что в нашей жизни есть масса простых и быстрых, но достойных как для праздничного стола, так и обычной семейной трапезы блюд. Рекомендуем проверить эту неоспоримую теорию на примере нашего изысканного салатика. Время, потраченное на его приготовление, сведено к минимуму: рыбка и сладкая кукуруза используются в законсервированном виде, то есть Вам не нужно тратить свое драгоценное время на отваривание компонентов на салат. Главный «гвоздь» блюда – деликатесный тунец, который высоко ценится благодаря нежному мясу и деликатному вкусу. Рыбка отлично чувствует себя в компании маринованных огурчиков, кукурузы, хрустящего лука и яиц. Отменный вкус благодаря грамотной комбинации продуктов.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Салат Calvo из тунца 150г
200 г.
Огурцы соленые
100 г.
Кукуруза консервированная Heinz сладкая 400мл
200 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
80 г.
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
40 г.
Зелень микс 100г
40 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
С тунца и кукурузы слить жидкость. Тунец размять вилкой. Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками. Огурцы нарезать соломкой или кубиками.
02
Лук очистить от шелухи и измельчить. Зелень помыть, просушить, измельчить. Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов