Свинина в хрустящей корочке - Image

Свинина в хрустящей корочке

Количество порций: 2Время приготовления: 40 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Конечно, большой кусок хорошо прожаренного мяса - это уже еда, но превратить его в более изысканное блюдо с хрустящей корочкой и пикантными нотками горчицы тоже не составит труда. А если еще и сделать эту хрустящую корочку - дело минуты? Тогда вы легко покорите своим блюдом всех гостей. Горчица со свининой - замечательное сочетание, ведь горчица придает мясу особый пикантный вкус, делает его более сочным. А в компании с лёгким овощным салатом он станет Обедом с большой буквы. Тем более, что такое блюдо можно готовить хоть каждый день - оно не требует особых усилий и много времени.

Продукты для рецепта

Свинина котлетная натуральная
299.90

Свинина котлетная натуральная

за 1 кг

Ингредиенты

Свинина котлетная натуральная

500 г

Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт

1 шт.

Горчица ВХС Винницкая 125г

2 ст.л.

Панировочные сухари Cykoria 200г

150 г

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

Мясо промыть, обсушить и нарезать кусочками толщиной примерно 1 см, посолить.

02

В миске слегка взбить яйцо вилкой, добавить горчицу и ещё раз взбить.

03

Каждый кусок мяса опустить в эту смесь, после чего обвалять в панировочных сухарях.

04

Затем обжарить мясо 10 минут на разогретом растительном масле. После чего перевернуть и жарить с другой стороны ещё 10 минут. Дать стечь лишнему жиру и подавать.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин