
Свекольные блины на ряженке
Предлагаем вам оригинальный и необычный вариант блинчиков. Мы уверены, что такого десерта вы еще не пробовали. Очень рекомендуем приготовить такие блинчики сегодня на ужин. Блинчики очень вкусные, поэтому они у вас разойдуться на раз-два. Это очень интересный и красочный вариант блинчиков. Ведь благодаря тому, что в тесто добавляется вареная свекла, они получаются очень интересного, насыщенного красного цвета. Они станут настоящим сюрпризом для ваших близких, благодаря своим вкусовым и ярким цветовым качествам. Подавать их лучше горячими. К таким блинам можно придумать любую начинку. Но лучше всего они идут с икрой и сметаной.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
2 ст.
Сахар Ваш Цукор 10кг
2 ст. л.
Ряжанка РадиМо груша-карамель 2,5% 180г
50 мл.
Соль Египет
1 ч. л.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
1,5 ст.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Свекла
200 г.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
50 мл.
Этапы приготовления
01
Сварить свеклу, испечь до готовности. Охладить, нарезать кусочками.
02
Добавить нарезанную свеклу в молоко. Смешать смесь блендером.
03
Добавить в молочную смесь яйцо и ряженку, перемешать. Всыпать соль, сахар и муку, тщательно перемешать.
04
Дать настояться смеси в течение 30 минут. После, испечь блины на среднем огне с обоих сторон.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов