Паштет из копченого лосося - Image

Паштет из копченого лосося

Количество порций: 4Время приготовления: 15 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Завтрак

Приготовленный особенным образом продукт из мясного, рыбного, печеночного, яичного либо грибного фарша, который именуют «паштетом», считается исконно французским блюдом. Эта простая, но питательная и сытная закуска является обязательным атрибутом любой трапезы либо застолья и служит незаменимой основой для всеми любимых бутербродов. К сожалению, пастообразная консистенция магазинных паштетов виртуозно скрывает свой настоящий состав. Как ни крути, но лучшие паштеты – паштеты, приготовленные дома. Предлагаем Вам насладиться изысканным паштетом из копченого лосося. Главный ингредиент – деликатесная океаническая рыба, имеющая ценное диетическое мясо и обладающая полезными свойствами.

Ингредиенты

Лосось копченый

200 г.

Сыр филадельфия

100 г.

Лимон

20 г.

Смесь перцев

по вкусу

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

01

Лосось крупно измельчить в блендере. Добавить сыр филадельфия и перемешать.

02

Из лимона выдавить сок. Добавить специи и лимонный сок к паштету.

03

Подавать с ломтиками хлеба или крекерами.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Паштет из копченого лосося – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua