
Шаурма с сыром
Попробуйте приготовить дома шаурму с сыром. Это совсем не сложно и куда более полезно, чем где-то. Куриное филе, используемое здесь, содержит легкоусвояемые белки, витамины и минералы. Свежая капуста и ароматный лук придадут блюду весенний вкус и приятный аромат. Домашняя шаурма отличается не только удачными вкусовыми свойствами, но и своей универсальностью. Она будет уместна везде - в офисе, школе, на природе. И хотя наша украинская кухня считается одной из самых вкусных, мы надеемся, что блюда других кухонь тоже придутся вам по вкусу, и вы найдете несколько минут, чтобы убедиться в этом и приготовить такую замечательную закуску.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куряче філе Алан варено-копчене
2 шт.
Капуста
200 г.
Сир Пирятин Сметанковий твердый 50%
100 г.
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
5 ст. л.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
2 ст. л.
Лаваш 300г
1 упаковка
Этапы приготовления
01
Нашинковать капусту. На крупной терке натереть морковь и лук. Перемешать.
02
Заправить салат майонезом и смесью для соуса.
03
Куриное филе нарезать на 6 тонких пластин. Обвалять курицу в растительном масле и содержимом 1 пакетика Кнорр на второе «Шаурма по-домашнему с нежным чесночным соусом». На разогретой сковороде обжарить филе до золотистого цвета.
04
Натереть сыр на крупной терке. Завернуть в лаваш курицу и несколько ложек салата, а сверху посыпать тертым сыром.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов