Салат «Мимоза» с крабами - Image

Салат «Мимоза» с крабами

Количество порций: 4Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Трудно представить праздничное застолье без такого вкусного, сытного и яркого салата как «Мимоза». Простой и быстрый в приготовлении, он не требует дорогих ингредиентов и выигрышно выделяется среди других блюд. Классическая «Мимоза» включает в себя рыбные консервы, отварной картофель, яйца, репчатый лук и твердый сыр. Мы же предлагаем несколько изменить традиционную рецептуру этого салата. Такую изысканную «Мимозу» Вы еще точно не пробовали. Любители морепродуктов, ликуйте, ведь главный ингредиент – крабовое мясо – нежный и сытный морской деликатес. В дополнение к нему – экзотический плод авокадо, отварное яйцо и майонезная заправка. Ингредиенты выкладываются слоями в прозрачную салатницу – красота.

Ингредиенты

Мясо краба

200 г.

Авокадо

1 шт.

Яйцо куриное

4 шт.

Майонез

50 г.

Этапы приготовления

01

Очистить авокадо от кожуры, вырезать косточку, натереть на крупной терке.

02

Отварить яйца, остудить, после отделить желтки от белков. Желтки натереть на мелкой терке, а белки на крупной.

03

Мясо краба разделить на кусочки.

04

В салатнице смешать мясо краба, авокадо и яйца - белки и большую половину желтков. Заправить всю смесь майонезом, сверху присыпать остатками желтков.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Салат «Мимоза» с крабами – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua