Салат с мясом и черносливом - Image

Салат с мясом и черносливом

Количество порций: 4Время приготовления: 50 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Любое блюдо, в составе которого есть сухофрукты, в частности чернослив, отличается особенно тонким, но терпким фруктовым вкусом с «дымком», запоминающимся надолго. Особенно прекрасно чернослив чувствует себя в составе мясных салатов и закусок. Преимущества таких салатиков в том, что они всегда потрясающе выглядят, поэтому будут уместны на Вашем праздничном столе; готовятся очень быстро и не требуют никаких умений. И самое главное – они неизменно вкусны, сытны и, безусловно, полезны. Рекомендуем приготовить один из таких замечательных слоеных салатов, в составе которого помимо чернослива и отварного куриного филе присутствует картофель, свекла и свежая зелень. Оригинально, вкусно и эффектно.

Продукты для рецепта

Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное
205.08

Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное

за 1 кг

Ингредиенты

Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное

400 г.

Чорнослив Almond без косточки 75г

150 г.

Картофель фасованный

300 г.

Свекла

300 г.

Зелень микс 100г

40 г.

Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г

40 г.

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

Мясо отварить в подсоленной воде. Затем слить воду и охладить. Мясо нарезать кубиками или ломтиками.

02

Чернослив залить кипятком и дать набухнуть. Затем нарезать чернослив соломкой или кусочками.

03

Картофель и свеклу отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками. Зелень помыть, просушить и измельчить.

04

Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин