
Салат с мясом и черносливом
Любое блюдо, в составе которого есть сухофрукты, в частности чернослив, отличается особенно тонким, но терпким фруктовым вкусом с «дымком», запоминающимся надолго. Особенно прекрасно чернослив чувствует себя в составе мясных салатов и закусок. Преимущества таких салатиков в том, что они всегда потрясающе выглядят, поэтому будут уместны на Вашем праздничном столе; готовятся очень быстро и не требуют никаких умений. И самое главное – они неизменно вкусны, сытны и, безусловно, полезны. Рекомендуем приготовить один из таких замечательных слоеных салатов, в составе которого помимо чернослива и отварного куриного филе присутствует картофель, свекла и свежая зелень. Оригинально, вкусно и эффектно.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное
400 г.
Чорнослив Almond без косточки 75г
150 г.
Картофель фасованный
300 г.
Свекла
300 г.
Зелень микс 100г
40 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
40 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мясо отварить в подсоленной воде. Затем слить воду и охладить. Мясо нарезать кубиками или ломтиками.
02
Чернослив залить кипятком и дать набухнуть. Затем нарезать чернослив соломкой или кусочками.
03
Картофель и свеклу отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками. Зелень помыть, просушить и измельчить.
04
Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов