Салат с ветчиной, сыром и зеленой фасолью - Image

Салат с ветчиной, сыром и зеленой фасолью

Количество порций: 6Время приготовления: 15 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Блюда со стручковой фасолью – замечательный вариант не только быстрого и вкусного обеда, но и довольно-таки изысканного и сытного. Эта зеленая овощная культура не так часто присутствует в нашем повседневном рационе, и напрасно, ведь она – настоящий источник витаминов и ценных микроэлементов. Для диетического питания то, что нужно, ведь в стручковой фасоли минимум калорийности. Отменные вкусовые качества позволяют ей прекрасно сочетаться практически с любыми ингредиентами. Так, в предлагаемом салате стручковая фасоль составит хорошую компанию аппетитной ветчине, ароматному сыру и сладкому болгарскому перчику. Для экономии времени на приготовления салата можете использовать консервированную фасоль.

Продукты для рецепта

Фасоль зеленая стручковая McCain Veggie P!ckers Темпура быстрозамороженная 1кг
613.74

Фасоль зеленая стручковая McCain Veggie P!ckers Темпура быстрозамороженная 1кг

1 кг

Ингредиенты

Фасоль зеленая стручковая McCain Veggie P!ckers Темпура быстрозамороженная 1кг

300 г.

Ветчина Argal Йорк Сэндвич

300 г.

Перец зеленый фасованный

150 г.

Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г

60 г.

Сыр Херсонський Сир Королевский 45%

300 г.

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

Фасоль отварить в подсоленной воде (класть фасоль необходимо в кипяток). Ветчину нарезать соломкой.

02

Сыр натереть на крупной терке. Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками.

03

Все ингредиенты соединить (оставить 1/3 сыра для украшения). Добавить майонез и перемешать салат. Затем выложить на тарелку и украсить сыром.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин