
Салат со спаржей и ветчиной
Сытный и полезный диетический салат, который принесет вам сплошную пользу и удовольствие, особенно если вы замените порцией салата ужин. Витамины и микроэлементы в данном случае вам подарит спаржа. Ведь она хороший источник витаминов В, А, С, Е, а также меди и фолиевой кислоты. И , естественно, однозначно плюсом является её низкая калорийность. Что касается приготовления спаржи, то тут есть небольшой секрет… Спаржу необходимо класть в кипящую воду, но никак не в холодную и затем нагревать. Кладя её в кипяток вы сохраните яркий насыщенный зеленый цвет. Потому в салате спаржа будет выглядеть привлекательнее.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Спаржа зеленая 250г
400 г.
Ветчина Argal Йорк Сэндвич
200 г.
Соль Египет
по вкусу
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
30 мл.
Горчица ВХС Винницкая 125г
20 г.
Помидоры розовые фасовка
300 г.
Этапы приготовления
01
Спаржу отварить в подсоленной воде. Ветчину нарезать соломкой.
02
Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками. Помидоры помыть и нарезать кубиками или ломтиками.
03
Горчицу смешать с оливковым маслом. Все ингредиенты соединить. Добавить заправку и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов