Слоеные палочки с беконом - Image

Слоеные палочки с беконом

Количество порций: 6Время приготовления: 40 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Завтрак

Если у вас скоро небольшая вечеринка со шведским столом, если к вас в гости собираются друзья или близкие, да и вообще, если на кануне у вас будет праздник, тогда помимо главных блюд вам стоит уделить внимание и закускам. Ведь именно закуски должны разыграть аппетит у ваших гостей и подготовить их к празднованию. Поэтому они должны быть легкими и быстрыми в приготовлении. Такие, как слоеные палочки с беконом. Такая закуска хороша тем, что быстро готовиться, поэтому вы можете не переживать, получатся ли у вас палочки или нет. Ваши гости с радостью насладятся вкусом этой несложной, но очень вкусной выпечки.

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто

250 г.

Орегано

2 ч. л.

Яйцо

1 шт.

Бекон

80 г.

Перец черный молотый

1 ч. л.

Этапы приготовления

01

Готовое дрожжевое тесто разморозить и разложить пластами. Бекон также разморозить и разложить поверх теста тонким слоем.

02

Сверху бекон посыпать сухим орегано и черным молотым перцем.

03

Тесто с беконом разрезать поперек на полоски шириной 1-1,5 см.

04

Каждую полоску скрутить в плотную спираль и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки.

05

Яйцо разбить в небольшой миске и взбить вилкой. Перед выпеканием каждую спираль смазать взбитым яйцом и поставить в, предварительно разогретую до 180°C духовку. Выпекать 20 минут до золотистого цвета.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Слоеные палочки с беконом – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua