Картофель с грибами по-сибирски - Image

Картофель с грибами по-сибирски

Количество порций: 4Время приготовления: 50 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

Сибирь... Какие ассоциации вызывает у вас это слово? Наверное, у всех Сибирь ассоциируется с трескучими морозами и лютыми зимами. А еще с рецептом блюда "картофель с грибами по-сибирски". Это очень простое в приготовлении блюдо. Приготовление не займет у вас много времени, ведь не все вкусное обязательно нужно готовить целый день и в несколько этапов. Но зато питательное и полезное блюдо отлично согреет и заправит ваш организм необходимым количеством белков и углеводов, которые так хорошо сочетаются в этом блюде. Поэтому блюдо очень актуально в лютую зиму и трескучие морозы. Итак, предлагаем приступить к приготовлению блюда.

Ингредиенты

Замороженные опята

700 г.

Картофель

1 кг.

Лук репчатый

2 шт.

Масло растительное

3-4 ст. л.

Сметана

250 г.

Укроп

1/2 пучка

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

01

Грибы и лук порезать. Обжарить смесь на растительном масле.

02

Порезать соломкой картошку. Добавить ее на сковороду к жареным грибам.

03

Жарить почти до готовности. Приправить сметаной, посолить и жарить еще несколько минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Картофель с грибами по-сибирски – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua