
Картофель с зеленой сальсой
Ваши родные обожают картофель в разном виде и просят готовить его как можно чаще? Вы уже измотались в поисках новых рецептов с использованием данного ингредиента в разнообразных вариациях? Тогда попробуйте сделать наше простое и быстрое блюдо. Картофель, приготовленный в духовке, намного полезней и даже вкуснее, чем жаренный на сковороде. Добавив соус из каперсов, чеснока и зелени, вы сделаете блюдо более ароматным и сочным. Так что такое блюдо вполне можно подавать и гостям, которые пришли к вам на маленький праздник. Приготовив картофель по нашему рецепту, вы сэкономите время и при этом сделаете очень вкусное домашнее блюдо из картофеля.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
220 г.
Каперсы Iberica 250г
10 г.
Чеснок
2 зуб.
Петрушка 70г
30 г.
Лимон
по вкусу
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель помыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем слить воду, картофель очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить от шелухи и измельчить.
02
Зелень помыть, просушить, мелко нарезать. Для соуса смешать каперсы, чеснок, зелень, лимонный сок и специи. Измельчить всё блендером до однородного состояния и полить горячий картофель.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов