Плетенные «Котлетки» - Image

Плетенные «Котлетки»

Количество порций: 6Время приготовления: 30 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Готовятся плетенные котлеты очень быстро и просто. Приготовить плетеную котлету можно из любого вида рыбы или мяса, из сочной свинины или диетической куриной грудки. Кусочки свинины и куриной грудки переплетают между собой, а концы закалывают зубочистками. А можно по принципу плетения ковриков, сплести в шахматном порядке куриное мясо и свинину, концы подвернуть под котлетку. Получается очень вкусно и оригинально. Плетенные котлеты также можно сверху смазать майонезом или взбитым яйцом и запекать в разогретой духовке до готовности. Такое блюдо непременно украсит любой праздничный стол.

Продукты для рецепта

Свинина котлетная натуральная
299.90

Свинина котлетная натуральная

за 1 кг

Ингредиенты

Свинина котлетная натуральная

300 г.

Куряче філе Алан варено-копчене

300 г.

Соль Египет

по вкусу

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л

по вкусу

Этапы приготовления

01

Филе свинины и курицы попластовать и немного отбить.

02

Затем каждый кусочек мяса нарезать полосками, шириной примерно 1,5-2 см.

03

После чего переплести между собой кусочки курицы и свинины, а концы заколоть зубочистками.

04

Котлетки по вкусу посолить и поперчить, а затем обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле с каждой стороны, примерно по 3 минуты.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин