Пирог с сыром и творогом - Image

Пирог с сыром и творогом

Количество порций: 8Время приготовления: 1 чСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Пирог с сыром и творогом - несложная в приготовлении, несладкая выпечка с простыми и доступными ингредиентами. Начинка из твердого сыра, творога и укропа получается очень ароматной. Зелень добавляет свою вкусовую нотку сырной начинке, делает сырную начинку более выразительной. Творог можно заменить сыром рикотта. В любом случае у Вас получится вкусный, легкий и сытный пирог, идеально подходящий как для завтрака с чашкой любимого чая, так и для угощения гостей или пикника.

Продукты для рецепта

Творог 9%
87.90

Творог 9%

за 1 кг

Ингредиенты

Творог 9%

200 г.

Сир Пирятин Сметанковий твердый 50%

200 г.

Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт

4 шт.

Масло сливочное домашнее

100 г.

Мука 7 1кг

250 г.

Разрыхлитель теста Добрик 15г

1 ч. л.

Чеснок

3 зубчика

Укроп 70г

по вкусу

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

Твердый сыр натереть на крупной терке и смешать его с 2 сырыми яйцами и творогом.

02

Добавить пропущенный через чеснокодавку чеснок и мелко нарезанный укроп, слегка посолить. Тщательно перемешать.

03

Приготовить тесто. Смешать 2 яйца и размягченное сливочное масло.

04

Добавить 1 ч. л. соли (без верха), муку и разрыхлитель.

05

Замесить тесто.

06

Форму для пирога слегка смазать сливочным маслом. Выложить тесто, формируя бортики.

07

Начинку выложить на тесто, хорошо разровнять.

08

Выпекать пирог в разогретой до 180°C духовке 40 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин