
Оладьи с лососем
Исторических фактов по поводу возникновения оладьев немало. Но тот факт, что они всемирно распространены и отличаются разнообразием форм, составом и видами свидетельствует о глубоких исторических корнях блинов. Ведь, оладьи - это те же самые блины отличающиеся формой и составом. В рационы множества народностей, населяющих земной шар, входят блинные изделия, приготовленные из муки. Сегодня вам предлагаем приготовить прекрасные оладьи с лососем. Они будут отличным ужином для вашей семьи. Такие оладьи невероятно вкусные и питательные. Вообще сочетание любого вида блинов, будь-то оладьи или тонкие блины, с красной рыбой потрясающее. Вы и ваша семья останетесь очень довольны таким ужином.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
300 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
3 ст. л.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1,5 ч. л.
Соль Египет
1 ч. л.
Молоко 2,5% 900г
250 мл.
Масло сливочное домашнее
2 ст. л.
Сметана ХМЗ 20%
по вкусу
Филе лосося Дымные Традиции слабосоленое нарезка 120г
200 г.
Масло подсолнечное салатное 500мл
по вкусу
Лук зеленый Auchan пучок 75г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Смешать муку, соль, сахар, разрыхлитель.
02
В другой миске взбить молоко с 2-мя яичными белками и растопленным сливочным маслом.
03
Хорошенько размешать 2 полученные смеси.
04
Взбить до мягких пиков оставшиеся яичные белки. Аккуратно переложить взбитые белки в тесто.
05
Прожаривать оладьи с обеих сторон на небольшом количестве растительного масла.
06
На каждый оладушек положить по ложке сметаны, сверху ломтик лосося и мелко нарубленный лук.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов