
Овощной суп-смузи с брынзой
Смузи - это густой напиток, в составе которого можно отыскать фрукты и ягоды. Но бывает смузи и овощной. Как вариант, предлагаем вам приготовить последний вариант. Популярным блюдо считается в летнее время, когда изобилие ягод и овощей переполняют прилавки магазинов. Ингредиенты, которые используются в этом рецепте можно отыскать и холодной осенью, и в весеннее время. Одним словом, радуйте себя и балуйте круглый год вкусными овощными коктейлями. Даже те, кто не придерживается диет, оценят супчик по достоинству. Такая себе альтернатива завтракам из каши. Ищем на кухне блендер, и активно балуем семью вкусным и полезным завтраком. Оторваться будет невозможно!
Ингредиенты
Помидоры
5 шт.
Авокадо
1 шт.
Брынза
100 г.
Перец черный молотый
по вкусу
Огурцы
5 шт.
Перец сладкий (зеленый)
1 шт.
Орегано
1 ч. л.
Петрушка
пучок
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Первым делом - подготовить помидоры. Их следует очистить и разрезать пополам.
02
Очистить зеленые овощи: избавить авокадо и огурец от кожицы, в перце удалить сердцевину с семенами. Нарезать небольшими кусочками.
03
В блендере измельчить красные овощи, т.е помидоры. Посолить, поперчить и добавить оливковое масло. Взять еще одну посудину. В ней измельчить в пюре зеленые овощи. Добавить нашинкованную петрушку, соль и 1 ст. л. масла.
04
Насыпать в миску орегано. Обвалять в специях кусочки нарезанной брынзы.
05
Подготовить глубокие тарелки, разлить в них суп: сначала красную смесь, затем зеленую. Выложить кусочки брынзы. Готово!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов