
Омлет с семгой
Омлет - любимое многими блюдо, для приготовления которого слегка взбитые яйца соединяют с молоком (или сливками) и жарят. Омлет можно готовить с разными добавками, используя для этого мясные или рыбные продукты, свежую зелень, овощи. Приготовьте омлет с семгой. Семга, как и любая рыба, - очень ценный продукт. Кроме этого, эта рыба обладает важной способностью не накапливать в своем составе вредные элементы. Употребление семги важно для профилактики многих грозных сердечно-сосудистых заболеваний, для снижения уровня холестерина, для процесса омоложения. Протеины, содержащиеся в семге, усвоятся организмом очень легко, восстановив при этом силы. Совет: при подаче омлет можно полить растопленным сливочным маслом.
Ингредиенты
Яйцо куриное
4 шт.
Рыба
100 г
Масло растительное
10 мл
Молоко
40 мл
Соль
по вкусу
Этапы приготовления
01
Семгу помыть, отделить мясо от косточек. Нарезать рыбу небольшими продолговатыми кусочками. Добавить к рыбе соль и перец.
02
Яйца взбить с молоком в пышную массу. Смешать яйца и семгу. Жарить омлет на разогретой сковороде на растительном масле. Подавать горячим с салатом или гарниром.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов