
Грибной салат с зеленью
Грибной салат с зеленью - это очень вкусное блюдо. Грибы вообще вкусный продукт. Грибы известны человечеству очень давно. Люди наделяли этот продукт целебными свойствами. А в Древнем Египте, грибы подносились в качестве блюд только фараонам - простым людям их не дано было кушать. Фараоны очень чтили грибы. Сегодня мы предлагаем вам немного побыть фараонами и вкушать такой прекрасный грибной салат с зеленью. Салат невероятно порадует вас своим вкусом. К тому же, если вы соблюдаете пост такое блюдо отлично может разнообразить ваш постный стол. Да и выглядит оно достаточно красочно, поэтому может быть подано даже на праздничный стол.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Грибы Вешенки
200 г.
Помидоры черри Polan маринованные 660г
200 г.
Салат Лолло Бионда зеленый
50 г.
Приправа Эко Итальянские травы 10г
10 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
20 мл.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
40 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Грибы, если маринованные - промыть, если свежие – помыть, нарезать кубиками, обжарить. Сыр натереть на крупной терке.
02
Помидоры черри помыть и разрезать на четвертинки. Салат помыть, просушить, нарвать руками.
03
Все ингредиенты соединить. Добавить оливковое масло, посыпать травами и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов