Скумбрия в микроволновке - Image

Скумбрия в микроволновке

Количество порций: 1Время приготовления: 27 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Этот рецепт настолько прост, что готовить скумбрию в таком виде могут все, даже те, кто не имеет никакого отношения к кулинарии. Если к вам пожаловали гости, если вы пришли домой очень уставшие и голодные, да и просто, если вы не хотите тратить много времени на приготовление ужина, тогда этот рецепт для вас. Готовая вкусная сочная рыба за 12 минут - что может быть лучше? Лук придает ей особый вкус, а приправы делают рыбу еще более ароматной и неповторимой. К тому же, рыба - это источник фосфора и многих других полезных веществ, которыми следует "кормить" организм. Сделайте любой, даже самый простой гарнир - и семейный ужин готов!

Продукты для рецепта

Скумбрия свежемороженая
199.00 - 219.00

Скумбрия свежемороженая

за 1 кг

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженая

200 г.

Лук

150 г.

Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл

30 г.

Смесь Carmencita Черный перец и морская соль 61г

по вкусу

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Прованские травы Auchan 20г

по вкусу

Этапы приготовления

01

Скумбрию вымыть холодной водой. Не размораживая, разрезать на 3 кусочка. Луковицу порезать полукольцами. Половину лука уложить в посуду для СВЧ, сверху выложить рыбу. Также положить оставшийся лук. Слегка посолить, поперчить, посыпать прованскими травами.

02

Накрыть крышкой. Готовить 6 минут при максимальной мощности. Затем осторожно перемешать. И готовить еще 6 минут при максимальной мощности. Итак, через 12 минут в сумме - рыба готова. Даже слегка подрумянилась.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин